プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ハイサイ、沖縄出身の店長です。顔が怖いといわれますが、沖縄的シーサー顔でありまして・・・
大きい店ですが、小さな店に負けない細やかなサービスを心がけております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 沖縄ライブパーティー | メイン | 東日本大震災におきましての当店対応 »

2010年9月10日 (金)

氷点下のビール、アサヒスーパードライ エクストラコールドをはじめました。

9/3(金)より、アサヒスーパードライ【エクストラコールド】を

販売開始しました。ー2℃でアサヒスーパードライをご提供。

スーパードライのキレや爽快な喉越しをより感じていただけます。

口に含んだ瞬間の体中に広がる爽快感、喉越しのクリアさ、余韻を

楽しんでくださいませ。


お客様に最高のコンディションで飲んでいただく為、グラスの冷却、

ディスペンサーの清掃、樽の鮮度、ガス圧、樽の冷却、ビール抽出、

温度管理、グラスに注いでからお客様へいかに素早く

ご提供できるかetc…

気をつけることは多々ありますが、お客様に『美味い~。』の声を

沢山頂いております。ありがとうございます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565139/28308823

氷点下のビール、アサヒスーパードライ エクストラコールドをはじめました。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Dining Cafe Esperia のサービス一覧

Dining Cafe Esperia